さっそく、豚丼のタレで、作ってみました。 準備するものは、豚丼のタレ、豚肉、玉ネギ、ジャガイモ、こんにゃく。 野菜をひと口大に切ります。 深めの鍋で、肉、切った野菜の順番で、炒めます。 油が全体に回ったら、野菜が隠れるくらいの水と
すた丼 タレ アレンジ-伝説のすた丼屋再現レシピ│にんにくの香りを油に移す ペペロンチーノのソースを作ったときと同じように、 温める前のフライパンにサラダ油を大さじ1程度入れ、すりおろしにんにくを大さじ1程度入れましょう。 メモ 本家よりややにんにくが控えめの量です。 本家のようににんにくを効かせたい方は大さじ15程度入れるといいと思います 最初は中火でフライパンを温めます にんにくの周りからプ メインは15分で! 晩御飯でもう悩まない スタ丼 by増田 知子さん 492回 おいしい コメント3件 悩みがちな晩御飯のメニュー。 15分で出来るすた丼をおすすめします。 パパッと作れる時短レシピ。 豚バラ肉と玉ねぎをニンニクのきいたタレで煮れば、ご飯
すた丼 タレ アレンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿