さっそく、豚丼のタレで、作ってみました。 準備するものは、豚丼のタレ、豚肉、玉ネギ、ジャガイモ、こんにゃく。 野菜をひと口大に切ります。 深めの鍋で、肉、切った野菜の順番で、炒めます。 油が全体に回ったら、野菜が隠れるくらいの水と
すた丼 タレ アレンジ-伝説のすた丼屋再現レシピ│にんにくの香りを油に移す ペペロンチーノのソースを作ったときと同じように、 温める前のフライパンにサラダ油を大さじ1程度入れ、すりおろしにんにくを大さじ1程度入れましょう。 メモ 本家よりややにんにくが控えめの量です。 本家のようににんにくを効かせたい方は大さじ15程度入れるといいと思います 最初は中火でフライパンを温めます にんにくの周りからプ メインは15分で! 晩御飯でもう悩まない スタ丼 by増田 知子さん 492回 おいしい コメント3件 悩みがちな晩御飯のメニュー。 15分で出来るすた丼をおすすめします。 パパッと作れる時短レシピ。 豚バラ肉と玉ねぎをニンニクのきいたタレで煮れば、ご飯
すた丼 タレ アレンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
豚バラ肉は5cm幅に切ります。 3 ボウルにタレの材料を入れて混ぜ合わせます。 4 フライパンにサラダ油をひき、2を入れて強火で焼きます。 豚バラ肉に焼き色がつき、火が通ったら3を入れて全体に絡めて火から下ろします。 5 器にごはん、4を盛り付け がっつり系豚丼すた丼完全再現しました! 人気店の味をご家庭でもお手軽にご賞味ください♪ 16/5/8画像変更しました 結華たん 材料 (2~3人分) 豚ばら肉 (しゃぶしゃぶ用) 300g ねぎ 1本 にんにく (チューブでも) 大1~2かけ 油(お好みでごま油) 大1くらい ★醤油 大さじ1~2 ★みりん風調味料 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★半練り中華調味料 (味覇・創味シャンタン・香味ペーストなど)
Incoming Term: すた丼 タレ アレンジ,
0 件のコメント:
コメントを投稿