さっそく、豚丼のタレで、作ってみました。 準備するものは、豚丼のタレ、豚肉、玉ネギ、ジャガイモ、こんにゃく。 野菜をひと口大に切ります。 深めの鍋で、肉、切った野菜の順番で、炒めます。 油が全体に回ったら、野菜が隠れるくらいの水と
すた丼 タレ アレンジ-伝説のすた丼屋再現レシピ│にんにくの香りを油に移す ペペロンチーノのソースを作ったときと同じように、 温める前のフライパンにサラダ油を大さじ1程度入れ、すりおろしにんにくを大さじ1程度入れましょう。 メモ 本家よりややにんにくが控えめの量です。 本家のようににんにくを効かせたい方は大さじ15程度入れるといいと思います 最初は中火でフライパンを温めます にんにくの周りからプ メインは15分で! 晩御飯でもう悩まない スタ丼 by増田 知子さん 492回 おいしい コメント3件 悩みがちな晩御飯のメニュー。 15分で出来るすた丼をおすすめします。 パパッと作れる時短レシピ。 豚バラ肉と玉ねぎをニンニクのきいたタレで煮れば、ご飯
すた丼 タレ アレンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「すた丼 タレ アレンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
豚バラ肉は5cm幅に切ります。 3 ボウルにタレの材料を入れて混ぜ合わせます。 4 フライパンにサラダ油をひき、2を入れて強火で焼きます。 豚バラ肉に焼き色がつき、火が通ったら3を入れて全体に絡めて火から下ろします。 5 器にごはん、4を盛り付け がっつり系豚丼すた丼完全再現しました! 人気店の味をご家庭でもお手軽にご賞味ください♪ 16/5/8画像変更しました 結華たん 材料 (2~3人分) 豚ばら肉 (しゃぶしゃぶ用) 300g ねぎ 1本 にんにく (チューブでも) 大1~2かけ 油(お好みでごま油) 大1くらい ★醤油 大さじ1~2 ★みりん風調味料 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★半練り中華調味料 (味覇・創味シャンタン・香味ペーストなど)
Incoming Term: すた丼 タレ アレンジ,
0 件のコメント:
コメントを投稿